RETO CÍRCULO VERDE AVEP: Uso de envases: “Envases seguros y sostenibles”

 



 

Uso de envases: “Envases seguros y sostenibles”

¿Por qué envasamos los alimentos? ¿Cuál es la importancia de que nuestros alimentos lleguen a nuestra mesa en condiciones seguras? ¿Cuál es la relación entre envase y sostenibilidad, que en tantas ocasiones se pone en duda?
Hoy tenemos al otro lado del teléfono a: Ana Mª García Veses, Técnico de Medio Ambiente de Consum , que nos puede contestar detalladamente a este tipo de cuestiones que nos hacemos los consumidores
.

 

 

“Aunque se pueden vender una buena parte de productos a granel, ahora se elige más producto envasado por garantizar la seguridad”

“Un envase es seguro y sostenible cuando garantiza la calidad higiénico sanitaria del producto durante el máximo tiempo posible, con el mínimo envase y siendo el material de este envase adecuado”

 

 

 

Pincha aquí para escuchar todos los programas de RETO CÍRCULO VERDE AVEP